Творожный десерт с корицей и консервированной грушей на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Творожный десерт с корицей и консервированной грушей на сковороде, готовится как блины и получается очень вкусным и хрупким. Подается со сладкой грушей, нарезанной на мелкие кусочки и имеет легкий аромат корицы. Это простой десерт, который можно быстро приготовить детям или просто на завтрак к чаю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
200
г
сахар
сахар
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
корица молотая
корица молотая
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
груши
груши
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В тарелку вбиваем яйцо и смешиваем его с сахаром.
Шаг 2:
Всыпаем муку.
Шаг 3:
Все хорошо размешиваем и добавляем одну столовую ложку растительного масла.
Шаг 4:
Выкладываем в смесь творог любой жирности и снова все перемешиваем.
Шаг 5:
Посыпаем молотой корицей.
Шаг 6:
Творожную массу выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем в виде блина с двух сторон, пока не подрумянится.
Шаг 7:
Готовый десерт слегка остуживаем, нарезаем на порционные куски и посыпаем измельченной консервированной грушей.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)