Творожный десерт с вареньем и маршмеллоу
Фото блюда

Нравится?
Очень люблю творожные десерты. Готовить из просто, а получается вкусно и полезно. Творожный десерт с вареньем и маршмеллоу лучше всего подать сразу после приготовления. Варенье можно использовать любое, на ваш вкус. У меня ягодное варенье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
творог
творог
200
г
сметана
сметана
100
г
варенье
варенье
3
ч.л.
сахар
сахар
по вкусу
маршмеллоу
маршмеллоу
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Творог смешать со сметаной.


Шаг 3:
На дно креманки выложить варенье.

Шаг 4:
На варенье выложить творожный слой.

Шаг 5:
Украсить маршмеллоу и подать. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.
