Творожный десерт с вареньем и маршмеллоу
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю творожные десерты. Готовить из просто, а получается вкусно и полезно. Творожный десерт с вареньем и маршмеллоу лучше всего подать сразу после приготовления. Варенье можно использовать любое, на ваш вкус. У меня ягодное варенье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
200
г
сметана
сметана
100
г
варенье
варенье
3
ч.л.
сахар
сахар
по вкусу
маршмеллоу
маршмеллоу
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог смешать со сметаной.
Шаг 3:
На дно креманки выложить варенье.
Шаг 4:
На варенье выложить творожный слой.
Шаг 5:
Украсить маршмеллоу и подать. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие оладьи на кефире и соде с бананами и маком на сковороде.
Написать комментарий
(0)