Вареный картофель с острой аджикой и сметаной
Фото блюда

Нравится?
Вареный картофель с острой аджикой и сметаной, простое и доступное для каждого блюдо, которое с легкостью можно приготовить дома, особенно летом. Для приготовления используется молодой картофель, чеснок, и не большое количество острой аджики. Насыщенный сливочный вкус и легкая острота, делают это простое блюдо очень сытным и вкусным. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель молодой
картофель молодой
1.5
кг
соль
соль
по вкусу
сметана 25%
сметана 25%
3
ст.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
аджика
аджика
3
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем предварительно сваренный молодой картофель.

Шаг 2:
Добавляем сметану с большим процентом жирности.

Шаг 3:
Посыпаем мелко нарезанным чесноком.

Шаг 4:
Добавляем острую аджику, соль и измельченный свежий укроп.

Шаг 5:
Все перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале.
