Витаминный компот из ревеня
Фото блюда
Нравится?
Не любите ревень? Просто не умеете его готовить. Он очень полезен и вкусен сам по себе в сыром виде и в виде желе, компотов, как начинка в пироги и пирожки. Люблю компоты, за то, что их легко и быстро готовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала стебли ревеня, нужно хорошо вымыть. Затем очистить от кожицы и крупно нарезать.
Шаг 2:
Кладем нарезанный ревень в кастрюлю и заливаем холодной водой.
Шаг 3:
Кладем 2 ст.л. сахара. Сахар можно не использовать вообще или наоборот добавить больше.
Шаг 4:
Ставим кастрюлю на большой огонь, доводим до кипения и выключаем. Даем компоту настояться и остыть.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Торт бисквитный с ананасовой начинкой.
Написать комментарий
(0)