Вкусные блины на сыворотке
Фото блюда
Нравится?
Блины на сыворотке получаются ничуть не хуже, чем на молоке или кефире. Сыворотка, чаще всего остается после приготовления творога. Главное, не надо её выливать. Хотя многие и не знают о том, что но еще может пригодиться. Очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сыворотка
сыворотка
500
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
щепотка
мука
мука
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления блинов возьмите необходимое количество сыворотки и добавьте к ней яйца.
Шаг 2:
Затем добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте просеянную муку.
Шаг 3:
Перемешайте тесто до однородности. Оно должно быть жидкой консистенции.
Шаг 4:
На блинной сковороде напеките тонкие блины.
Шаг 5:
Готовые блины немного остудите и угощайтесь!
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с мясными ежиками.
Написать комментарий
(0)