По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Оладьи из рубленного мяса птицы

(0)
17.11.2018 21:39 939 0

Фото блюда

Оладьи из рубленного мяса птицы
0
Нравится?
30 мин
8 порций

Если нет времени долго стоять у плиты, можно воспользоваться рецептом быстрого приготовления блинчиков из рубленного мяса птицы. Сначала смешать все ингредиенты, потом обжарить каждый блинчик с двух сторон по три минуты.  Перед подачей на стол, добавить нарезанные овощи и зелень. Привлекайте детей к подготовке блюда: пусть снимают готовые блинчики и раскладывают по тарелкам, можно нарезать овощи и красиво разложить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
грудка куриная грудка куриная
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сыр гауда сыр гауда
100 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт
майонез майонез
3 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
30 г
мука пшеничная мука пшеничная
3 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец душистый молотый перец душистый молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Оладьи из рубленного мяса птицы - фото шаг 1

Шаг 1:

Перед началом приготовления, необходимо пропустить куриные грудки через мясорубку. Можно готовить из грудки индейки. Затем, мелко нашинковать лук.
Оладьи из рубленного мяса птицы - фото шаг 2

Шаг 2:

На крупной терке натереть сыр. Можно взять сыр твердых сортов: гауда, эдам, чеддер.
Оладьи из рубленного мяса птицы - фото шаг 3

Шаг 3:

Мелко нарезать зелень.
Оладьи из рубленного мяса птицы - фото шаг 4

Шаг 4:

Сейчас смешиваем полученный ранее куриный фарш, яйца, сыр, лук, майонез, соль и перец по вкусу. можно добавить чеснок. Вымешиваем до образования однородной массы. 
Оладьи из рубленного мяса птицы - фото шаг 5

Шаг 5:

Осталось добавить муку и готовое тесто использовать для приготовления блинчиков. Тесто не должно быть густым. 
Оладьи из рубленного мяса птицы - фото шаг 6

Шаг 6:

Чайной ложкой выливаем смесь на хорошо разогретую сковороду. Мини-блинчиков получится примерно 4 штуки. Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты. 
Оладьи из рубленного мяса птицы - фото шаг 7

Шаг 7:

Когда блинчики обжарены с двух сторон, их надо выложить на тарелку покрытую салфеткой, чтобы лишний убрать лишний жир. 
Оладьи из рубленного мяса птицы - фото шаг 8

Шаг 8:

В итоге, на пригтовление блюда у нас ушло 30 минут. Быстро и просто. Добавьте витаминный овощной салат или просто нарезать овощи на дольки. Приятного аппетита!
У natali есть еще 219 рецептов. Посмотрите так же: Говяжьи ребрышки с овощами томленые в собственному соку, который приготовил автор.