Вкусные слойки с творогом и курагой в духовке
Фото блюда

Нравится?
Очень люблю выпечку с творогом, она всегда вкусная и имеет сливочный вкус. Сегодня предлагаю приготовить вкусные слойки с творогом и курагой в духовке. Очень нежные, воздушные и вкусные. Готовятся очень просто и быстро. По вкусу творог можно использовать любой жирности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
250
г
творог
творог
200
г
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
курага
курага
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Слоеное тесто разморозить, раскатать и вырезать порционные кусочки любого размера.

Шаг 2:
Творог выложить в глубокую тарелку, добавить сахар и перемешать. Сахара можно добавить больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса.

Шаг 3:
Курагу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4:
Разложить творожную начинку на тесто, сверху выложить кусочки кураги. Сформировать слойки.

Шаг 5:
Выложить слойки на противень с пергаментом. Выпечь при 180С, в течение 20 минут.

Шаг 6:
Готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
