Вкусные творожные конвертики из слоеного дрожжевого теста
Фото блюда
Нравится?
Иногда хочется выпечки покушать и я пеку вкусные творожные конвертики. Тесто я покупаю в магазине слоеное дрожжевое. Можете тесто делать сами если умеете. Тесто должно подойти немного, чтобы конвертики были воздушные и мягкие. Творог беру средней жирности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог 9%
творог 9%
100
г
сметана 20%
сметана 20%
30
г
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем тесто на квадраты и раскатываем скалкой.
Шаг 2:
Делаем творожную начинку. Творог совмещаем с сахаром и сметаной.
Шаг 3:
На тесто кладем ложку творога .
Шаг 4:
И скрепляем уголки квадрата.
Шаг 5:
Тесто скрепляем и кладем на противень. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с картошкой и чесноком в горшочках.
Написать комментарий
(0)