Воздушные сырники с изюмом
Фото блюда

Нравится?
Блюд из творога очень много, но чаще всего обычно готовятся сырники. Я поделюсь с вами рецептом воздушных сырников с изюмом. Сырники получаются сытными и красивыми. Подавать такие сырники можно с вареньем или сгущенкой. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
изюм без косточек
изюм без косточек
0.25
стакан
творог
творог
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
сметана
сметана
3
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.3
ч.л.
мука
мука
5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Изюм выкладываем в миску и заливаем его кипятком на несколько минут.

Шаг 2:
В миску выкладываем творог и вбиваем яйцо.

Шаг 3:
Добавляем разрыхлитель, сметану и сахар Тщательно перемешиваем.

Шаг 4:
Добавляем муку. Перемешиваем.

Шаг 5:
Добавляем изюм.

Шаг 6:
Формируем творожные котлетки и обжариваем их на растительном масле.

Шаг 7:
Приятного чаепития!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Русская освежающая окрошка с редисом и колбасой.
