По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Воздушные сырники с изюмом

(1)
19.01.2019 20:38 1 тыс 0

Фото блюда

Воздушные сырники с изюмом
2
Нравится?
20 мин
3 порции

Блюд из творога очень много, но чаще всего обычно готовятся сырники. Я поделюсь с вами рецептом воздушных сырников с изюмом. Сырники получаются сытными и красивыми. Подавать такие сырники можно с вареньем или сгущенкой. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
изюм без косточек изюм без косточек
0.25 стакан
творог творог
200 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сахар сахар
2 ст.л.
сметана сметана
3 ст.л.
разрыхлитель разрыхлитель
0.3 ч.л.
мука мука
5 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Воздушные сырники с изюмом  - фото шаг 1

Шаг 1:

Изюм выкладываем в миску и заливаем его кипятком на несколько минут.
Воздушные сырники с изюмом  - фото шаг 2

Шаг 2:

В миску выкладываем творог и вбиваем яйцо.
Воздушные сырники с изюмом  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем разрыхлитель, сметану и сахар Тщательно перемешиваем.
Воздушные сырники с изюмом  - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем муку. Перемешиваем.
Воздушные сырники с изюмом  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем изюм.
Воздушные сырники с изюмом  - фото шаг 6

Шаг 6:

Формируем творожные котлетки и обжариваем их на растительном масле.
Воздушные сырники с изюмом  - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного чаепития!
Нямкин в 👉 Телеграм