Творожные сырники в мультипекаре
Фото блюда
Нравится?
Приготовить нежные творожные сырники в мультипекаре можно затратив минимальное количество времени. Такой вкусный, а главное полезный завтрак из творога оценят не только взрослые, но и дети. Подавать можно со сметаной или вареньем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
творог 5%
творог 5%
350
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
50
г
мука
мука
40
г
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую емкость выкладываем творог, яйцо, муку, манку и сахар. Количество сахара можете изменить по своему предпочтению.
Шаг 2:
Всё тщательно перемешать миксером до получения однородной массы.
Шаг 3:
Выложить тесто на хорошо разогретые панели, смазанные растительным маслом. Выпекать минут 7-10. Следите, чтобы тесто не пригорало!
Шаг 4:
Наши творожные сырники готовы. Просто, быстро, вкусно.
Приятного аппетита!