Выпрыгивающие булочки поповеры на молоке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю прекрасный рецепт выпрыгивающих булочек на молоке - булочки поповеры. Их вкус нейтрален, поэтому подойдет любая начинка, как сладкая, так и соленая. Поповеры это пустые булочки, напоминающие заварное пирожное. Подавать их можно к супу, мясу, салату или десерту. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука
мука
1
стакан
молоко
молоко
1
стакан
соль
соль
0.3
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбейте яйца, добавьте к ним соль.
Шаг 2:
Добавьте к яйцам муку.
Шаг 3:
Далее влейте молоко.
Шаг 4:
Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 5:
Формочки для кексов тщательно смажьте маслом и заполните их на 2/3 объема тестом.
Шаг 6:
Выпекайте булочки при 200 градусах 15 минут, потом температуру убавьте до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут. Булочки готовы.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Корзиночки из куриного мяса с картошкой в духовке.
Написать комментарий
(0)