Яблочный компот с брусникой и айвой
Фото блюда
Нравится?
Яблочный компот с брусникой и айвой прекрасное средство для утоления жажды. В сильную жару в него можно добавить лед, который необходимо предварительно заморозить. Готовьте на здоровье! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яблоки
яблоки
6
шт
айва
айва
1
шт
брусника замороженная
брусника замороженная
1
стакан
вода
вода
2
л
сахар
сахар
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарежьте яблоки и айву. Сложите все в кастрюлю.
Шаг 2:
Добавьте ягоды брусники.
Шаг 3:
Залейте водой и доведите до кипения. Затем выключите и дайте постоять под крышкой минут 15.
Шаг 4:
Затем компот процедите и добавьте сахар.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Мясные отбивные с помидорами и сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)