Компот из черноплодной рябины
Фото блюда
Нравится?
Черноплодная рябина - полезная ягода. Она способствует снижению артериального давления, очищает кровеносные сосуды и укрепляет иммунитет. Из черноплодной рябины варят варенье, джемы, делают настойки. Давайте приготовим компот из этой замечательной ягоды. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
рябина черноплодная
рябина черноплодная
300
г
песок сахарный
песок сахарный
5
ст.л.
вода
вода
1.2
л
кислота лимонная
кислота лимонная
0.25
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Черноплодную рябину помойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3:
Добавьте сахар по вкусу.
Шаг 4:
Варите компот 20-25 минут и в конце добавьте лимонную кислоту.
Шаг 5:
Компот из черноплодной рябины готов. Можно подавать к столу.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты с пекинской капустой и сметаной.
Написать комментарий
(0)