Яблочный мусс
Фото блюда
Нравится?
Яблочный мусс - нежнее нежного. Легкий, воздушный, полезный десерт. Готовила сразу двойную порцию, дети даже не стали ждать, когда мусс толком застынет. Очень понравился. Сахара добавила немного, так как яблоки сладкие были. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
пюре яблочное
пюре яблочное
250
г
желатин
желатин
15
г
сахар
сахар
по вкусу
корица
корица
по вкусу
вода
вода
120
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Желатин залить водой на 15 мин.
Шаг 2:
Нагреть до растворения.
Шаг 3:
Соединить с пюре, добавить сахар и корицу.
Шаг 4:
Взбить блендером до белой воздушной массы.
Шаг 5:
Разложить по креманкам и убрать в холод.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Простой бисквитный торт с ананасами.
Написать комментарий
(0)