По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная молодая капуста

(0)
09.07.2019 22:28 990 0

Фото блюда

Тушеная молодая капуста
0
Нравится?
20 мин
2 порции

Тушеная молодая капуста - это прекрасное летнее блюдо. Чем мельче нарезана капуста, тем быстрее она приготовится. А вместо куриной грудки можно использовать любые остатки колбас, ветчины, сосисок, свинины и прочее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
бульон куриный бульон куриный
500 г
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
курица вареная курица вареная
300 г

Пошаговое приготовление

Тушеная молодая капуста - фото шаг 1

Шаг 1:

Одну луковицу чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Затем обжариваем в горячем растительном масле, до румяности, примерно 2-3 минуты.
Тушеная молодая капуста - фото шаг 2

Шаг 2:

Кочан капусты среднего размера, режем средними кусочками и добавляем вместе с 500 мл куриного бульона, к луку.
Тушеная молодая капуста - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим все ингредиенты по вкусу и накрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 10-15 минут.
Тушеная молодая капуста - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем вареное куриное филе к капусте и перемешиваем. Томим еще пару минут и выключаем.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Домашнее мороженое с бананом и смородиной.