Тушеная молодая капуста
Фото блюда
Нравится?
Тушеная молодая капуста - это прекрасное летнее блюдо. Чем мельче нарезана капуста, тем быстрее она приготовится. А вместо куриной грудки можно использовать любые остатки колбас, ветчины, сосисок, свинины и прочее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
бульон куриный
бульон куриный
500
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
курица вареная
курица вареная
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Одну луковицу чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Затем обжариваем в горячем растительном масле, до румяности, примерно 2-3 минуты.
Шаг 2:
Кочан капусты среднего размера, режем средними кусочками и добавляем вместе с 500 мл куриного бульона, к луку.
Шаг 3:
Солим все ингредиенты по вкусу и накрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 10-15 минут.
Шаг 4:
Добавляем вареное куриное филе к капусте и перемешиваем. Томим еще пару минут и выключаем.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Домашнее мороженое с бананом и смородиной.
Написать комментарий
(0)