Ягодное компоте для муссовых тортов
Фото блюда
Нравится?
Ягодное компоте для муссовых тортов - это очень практичный вариант приготовления начинки. Его можно приготовить заранее и просто хранить в морозилке. А при необходимости оно добавляется в муссовый торт именно в замороженном виде. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Желатин замочите в холодной воде для набухания.
Шаг 2:
Ягоды измельчите в пюре. Добавьте сахар и крахмал. Перемешайте и нагрейте о горячего состояния.
Шаг 3:
Добавьте набухший желатин и перемешайте до полного его растворения.
Шаг 4:
Вылейте тесто в герметичную форму и заморозьте.
Шаг 5:
Готовые компоте извлеките из формы и храните в морозилке. Используйте как ягодную прослойку в муссовых тортах.
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные крылья в соевом соусе на сковороде.
Написать комментарий
(0)