Ягодное компоте для муссовых тортов
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Ягодное компоте для муссовых тортов - это очень практичный вариант приготовления начинки. Его можно приготовить заранее и просто хранить в морозилке. А при необходимости оно добавляется в муссовый торт именно в замороженном виде.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Желатин замочите в холодной воде для набухания.
2

Ягоды измельчите в пюре. Добавьте сахар и крахмал. Перемешайте и нагрейте о горячего состояния.
3

Добавьте набухший желатин и перемешайте до полного его растворения.
4

Вылейте тесто в герметичную форму и заморозьте.
5

Готовые компоте извлеките из формы и храните в морозилке. Используйте как ягодную прослойку в муссовых тортах.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Картофель по-деревенски с чесноком в духовке.
