По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ягодное компоте для муссовых тортов

(0)
30.03.2019 15:19 2 тыс 0

Фото блюда

Ягодное компоте для муссовых тортов
2
Нравится?
1 ч
1 порция

Ягодное компоте для муссовых тортов - это очень практичный вариант приготовления начинки. Его можно приготовить заранее и просто хранить в морозилке. А при необходимости оно добавляется в муссовый торт именно в замороженном виде. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
ягоды ягоды
250 г
желатин желатин
6 г
вода вода
40 г
сахар сахар
4 ст.л.
крахмал крахмал
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Ягодное компоте для муссовых тортов - фото шаг 1

Шаг 1:

Желатин замочите в холодной воде для набухания.
Ягодное компоте для муссовых тортов - фото шаг 2

Шаг 2:

Ягоды измельчите в пюре. Добавьте сахар и крахмал. Перемешайте и нагрейте о горячего состояния.
Ягодное компоте для муссовых тортов - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте набухший желатин и перемешайте до полного его растворения.
Ягодное компоте для муссовых тортов - фото шаг 4

Шаг 4:

Вылейте тесто в герметичную форму и заморозьте.
Ягодное компоте для муссовых тортов - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовые компоте извлеките из формы и храните в морозилке. Используйте как ягодную прослойку в муссовых тортах.
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Куриные крылья в соевом соусе на сковороде.