Запеченная свинина в горчичном маринаде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Запеченная свинина в горчичном маринаде станет фаворитом вашего праздничного стола. Такое горячее блюдо будет очень нарядно смотреться на любом застолье. Это очень вкусно!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
2
кг
масло растительное
масло растительное
50
г
горчица дижонская
горчица дижонская
5
ст.л.
карри
карри
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
сыр твердый
сыр твердый
50
г
Как приготовить
1

Для маринада смешайте растительное масло, горчицу, специи и соль.
2

Замаринуйте мясо в получившемся соусе. Оставьте так на 2-4 часа.
3

Промаринованное мясо заверните в фольгу и поставьте в духовку при 200С на 2 часа.
4

Готовое мясо вытащите из фольги, выложите на тарелку и посыпьте сразу тертым сыром. Подавайте с овощами.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Чесночный соус на сливках.
