По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченная свинина в горчичном маринаде

(0)
18.03.2019 04:48 819 0

Фото блюда

Запеченная свинина в горчичном маринаде
2
Нравится?
5 ч
4 порции

Запеченная свинина в горчичном маринаде станет фаворитом вашего праздничного стола. Такое горячее блюдо будет очень нарядно смотреться на любом застолье. Это очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
2 кг
масло растительное масло растительное
50 г
горчица дижонская горчица дижонская
5 ст.л.
карри карри
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
сыр твердый сыр твердый
50 г

Пошаговое приготовление

Запеченная свинина в горчичном маринаде - фото шаг 1

Шаг 1:

Для маринада смешайте растительное масло, горчицу, специи и соль.
Запеченная свинина в горчичном маринаде - фото шаг 2

Шаг 2:

Замаринуйте мясо в получившемся соусе. Оставьте так на 2-4 часа.
Запеченная свинина в горчичном маринаде - фото шаг 3

Шаг 3:

Промаринованное мясо заверните в фольгу и поставьте в духовку при 200С на 2 часа.
Запеченная свинина в горчичном маринаде - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовое мясо вытащите из фольги, выложите на тарелку и посыпьте сразу тертым сыром. Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Домашний чай с сухофруктами.