Запеченная свинина в горчичном маринаде
Фото блюда

Нравится?
Запеченная свинина в горчичном маринаде станет фаворитом вашего праздничного стола. Такое горячее блюдо будет очень нарядно смотреться на любом застолье. Это очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
2
кг
масло растительное
масло растительное
50
г
горчица дижонская
горчица дижонская
5
ст.л.
карри
карри
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
сыр твердый
сыр твердый
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для маринада смешайте растительное масло, горчицу, специи и соль.

Шаг 2:
Замаринуйте мясо в получившемся соусе. Оставьте так на 2-4 часа.

Шаг 3:
Промаринованное мясо заверните в фольгу и поставьте в духовку при 200С на 2 часа.

Шаг 4:
Готовое мясо вытащите из фольги, выложите на тарелку и посыпьте сразу тертым сыром. Подавайте с овощами.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Облепиховый морс в домашних условиях.
