По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченные фрукты с манной крупой и корицей

(0)
03.07.2019 18:59 742 0

Фото блюда

Запеченные фрукты с манной крупой и корицей
1
Нравится?
35 мин
1 порция

Запеченные фрукты с манной крупой и корицей, готовятся в духовке очень быстро и просто. Для приготовления используется апельсин, яблоко и черная смородина, которые при запекании приобретают просто потрясающий аромат. Чтобы блюдо получилось слегка хрустящим, фрукты нужно тонко нарезать и присыпать сверху сахаром и манной крупой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
апельсины апельсины
1 шт
яблоки яблоки
1 шт
смородина черная смородина черная
на глаз
сахар сахар
2 ст.л.
крупа манная крупа манная
2 ст.л.
корица молотая корица молотая
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запеченные фрукты с манной крупой и корицей - фото шаг 1

Шаг 1:

Яблоко моем, нарезаем тонкими дольками и укладываем в форму для запекания.
Запеченные фрукты с манной крупой и корицей - фото шаг 2

Шаг 2:

Посыпаем сверху молотой корицей и сахаром.
Запеченные фрукты с манной крупой и корицей - фото шаг 3

Шаг 3:

Апельсин режем дольками и выкладываем сверху на яблоко.
Запеченные фрукты с манной крупой и корицей - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем ягоды черной смородины и ставим в духовку на 30 минут, запекаем при температуре 200 градусов.
Запеченные фрукты с манной крупой и корицей - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовые фрукты вынимаем из духовки, остуживаем и подаем к столу.
Запеченные фрукты с манной крупой и корицей - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.