Запеченные фрукты с манной крупой и корицей
Фото блюда
Нравится?
Запеченные фрукты с манной крупой и корицей, готовятся в духовке очень быстро и просто. Для приготовления используется апельсин, яблоко и черная смородина, которые при запекании приобретают просто потрясающий аромат. Чтобы блюдо получилось слегка хрустящим, фрукты нужно тонко нарезать и присыпать сверху сахаром и манной крупой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
апельсины
апельсины
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
смородина черная
смородина черная
на глаз
сахар
сахар
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
корица молотая
корица молотая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблоко моем, нарезаем тонкими дольками и укладываем в форму для запекания.
Шаг 2:
Посыпаем сверху молотой корицей и сахаром.
Шаг 3:
Апельсин режем дольками и выкладываем сверху на яблоко.
Шаг 4:
Добавляем ягоды черной смородины и ставим в духовку на 30 минут, запекаем при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Готовые фрукты вынимаем из духовки, остуживаем и подаем к столу.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.
Написать комментарий
(0)