Запеченные груши с яблоками, алычой и морковью
Фото блюда
Нравится?
Приготовленные овощи и фрукты в духовке, сохраняют в себе все витамины и всегда имеют просто не превзойденный аромат. В качестве полезного, легкого и ароматного десерта, можно приготовить запеченные груши с яблоками, алычой и морковью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
груши
груши
2
шт
яблоки
яблоки
3
шт
алыча свежая
алыча свежая
10
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
корица молотая
корица молотая
1
ч.л.
морковь молодая
морковь молодая
3
шт
гвоздика
гвоздика
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хорошо моем груши, яблоки и очищенную морковь.
Шаг 2:
Яблоки, груши и морковь, нарезаем крупными дольками и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 3:
Посыпаем сверху сахаром и корицей.
Шаг 4:
Добавляем алычу, гвоздику и ставим в духовку, запекаем при температуре 200 градусов 35 минут.
Шаг 5:
Запеченные фрукты с морковью и алычой готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная телятина с чесночными стрелками, сушеной лавандой и сметаной.
Написать комментарий
(0)