По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кисель из вишнёвого варенья и кураги

(0)
14.03.2019 19:02 942 0

Фото блюда

Кисель из вишнёвого варенья и кураги
1
Нравится?
30 мин
6 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Кисель из вишнёвого варенья и кураги получается насыщенного, кислосладкого вкуса. Приготовти этот чудесный кисель на полдник или просто как десерт. И детки ваши обязательно его оценят.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
вода вода
1.6 л
варенье вишневое варенье вишневое
1 стакан
курага курага
1 горсть
сахар сахар
3 ст.л.
крахмал крахмал
8 ч.л.

Как приготовить

1

Кисель из вишнёвого варенья и кураги - фото шаг 1
Ставим китятить воду 1,5 литра. А пока она закипает, промываем курагу в нескольких водах.

2

Кисель из вишнёвого варенья и кураги - фото шаг 2
Затем забрасываем курагу в кипящую воду и варим минут десять.

3

Кисель из вишнёвого варенья и кураги - фото шаг 3
Теперь в компот из кураги вливаем вишневое варенье, всыпаем сахар и кипятим минут пять.

4

Кисель из вишнёвого варенья и кураги - фото шаг 4
В это время разводим крахмал в половине стакана холодной воды.

5

Кисель из вишнёвого варенья и кураги - фото шаг 5
Разведённый крахмал вливаем тонкой струей в кипящий компот. При этом постоянно помешивая, доводим до кипения и снимаемых с плиты.

6

Кисель из вишнёвого варенья и кураги - фото шаг 6
Наш вкусный кисель готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444 рецепта. Вот один их моих последних: Салат из свежей капусты и моркови с чесночно-майонезной заправкой.