Запеченный картофель в майонезе с морковью и специями
Фото блюда
Нравится?
Картофель самый доступный и распространенный продукт, который есть всегда и у всех дома. Практически не одно приготовление блюда, не обходится без его применения. Запеченный картофель в майонезе с морковью и специями, получается вкуснейшим и идеальным обедом, для всей семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
6
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
на глаз
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ст.л.
морковь
морковь
половинка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чистим и моем крупный картофель, разрезаем его пополам.
Шаг 2:
Выкладываем в маленькую форму для запекания, солим и посыпаем приправой.
Шаг 3:
Добавляем морковь.
Шаг 4:
Смазываем майонезом и вливаем растительное масло. Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 градусов в течении 40 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченным укропом.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)