Запеканка с вермишелью и творогом
Фото блюда

Нравится?
Запеканка с вермишелью и творогом хорошо готовить на завтрак или кого надо сделать что-то к чаю на скорую руку. Пользуюсь этим рецептом уже много лет. Она вкусная и сытная. Готовится быстро. Такая запеканка вкусная как теплая, так и в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Творог выкладываем в миску. Туда же отправляем отваренную вермишель.

Шаг 2:
Добавляем 5 чайных ложек сахара и ванилин, хорошо перемешиваем.

Шаг 3:
Форму смазываем маргарином.

Шаг 4:
Творог с вермишелью выкладываем в форму, разравниваем.

Шаг 5:
В сметану добавляем одну чайную ложку сахара и перемешиваем.

Шаг 6:
Будущую запеканку сверху равномерно смазываем сметаной с сахаром и отправляем в духовку разогретую до 250 градусов. Запекаем минут 15 до золотистой корочки.

Шаг 7:
Вынимаем запеканку из формы посыпаем тертым шоколадом и подаем к столу. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Освежающий мохито с клубникой – безалкогольный коктейль.
