Творожная запеканка с маком и сгущенным молоком
Фото блюда

Нравится?
Впервые приготовила творожную запеканку с маком и сгущенным молоком. Очень вкусная и нежная. Сгущенное молоко заменяет сахар и придает сливочный вкус и аромат. Подавать запеканку со сметаной. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
творог
творог
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко сгущенное
молоко сгущенное
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
мак
мак
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску выложить творог, добавить яйца.

Шаг 2:
Всыпать манную крупу.

Шаг 3:
Добавить сгущенное молоко и растительное масло. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.

Шаг 4:
Добавить щепотку мака, перемешать.

Шаг 5:
Выложить творожную массу в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать при 170С, в течение 45-50 минут.

Шаг 6:
Запеканка готова.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Шарлотка с яблоками, фисташками и ванилином в мультиварке.
