Творожная запеканка с маком и сгущенным молоком
Фото блюда
Нравится?
Впервые приготовила творожную запеканку с маком и сгущенным молоком. Очень вкусная и нежная. Сгущенное молоко заменяет сахар и придает сливочный вкус и аромат. Подавать запеканку со сметаной. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
творог
творог
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко сгущенное
молоко сгущенное
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
мак
мак
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выложить творог, добавить яйца.
Шаг 2:
Всыпать манную крупу.
Шаг 3:
Добавить сгущенное молоко и растительное масло. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
Шаг 4:
Добавить щепотку мака, перемешать.
Шаг 5:
Выложить творожную массу в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать при 170С, в течение 45-50 минут.
Шаг 6:
Запеканка готова.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные крылья с сушеными томатами и горчицей в духовке.
Написать комментарий
(0)