Зеленый чай с калиной
Фото блюда

Нравится?
Калина очень полезная ягодка, которую собирают после первых морозов. Если регулярно пить чай с калиной, то можно значительно укрепить свой иммунитет и позабыть о простуде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
чай зеленый
чай зеленый
1
ст.л.
калина
калина
1
ст.л.
сахар
сахар
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В заварник насыпать калину и хорошо прижать ее прессом, чтобы ягода пустила сок.

Шаг 2:
Всыпать сахар по вкусу и перемешать.

Шаг 3:
Всыпать зеленый чай.

Шаг 4:
Залить кипятком и оставить на несколько минут, чтобы чай заварился.

Шаг 5:
Перелить чай в чашку и наслаждаться приятным вкусом ароматного и полезного напитка.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Торт из кабачков Ромашка.
