Зеленый чай с калиной
Фото блюда
Нравится?
Калина очень полезная ягодка, которую собирают после первых морозов. Если регулярно пить чай с калиной, то можно значительно укрепить свой иммунитет и позабыть о простуде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
чай зеленый
чай зеленый
1
ст.л.
калина
калина
1
ст.л.
сахар
сахар
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В заварник насыпать калину и хорошо прижать ее прессом, чтобы ягода пустила сок.
Шаг 2:
Всыпать сахар по вкусу и перемешать.
Шаг 3:
Всыпать зеленый чай.
Шаг 4:
Залить кипятком и оставить на несколько минут, чтобы чай заварился.
Шаг 5:
Перелить чай в чашку и наслаждаться приятным вкусом ароматного и полезного напитка.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи на кефире с отрубями.
Написать комментарий
(0)