Яичница с кабачками, помидорами и копченой колбасой
Фото блюда
Нравится?
Яичница с кабачками, помидорами и копченой колбасой – хороший вариант для быстрого и вкусного семейного ужина или завтрака. Блюдо получается довольно яркое и ароматное, что положительно сказывается на общем настроении всей семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
помидоры
помидоры
2
шт
колбаса копченая
колбаса копченая
50
г
соль
соль
3
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки и помидоры вымыть и нарезать на небольшие кубики. Выложить на сковороду, политую растительным маслом.
Шаг 2:
Копчёную колбасу нарезать тонкими полосками и добавить к овощам.
Шаг 3:
Посолить и поперчить. Жарить в течение 5 минут на среднем огне под крышкой.
Шаг 4:
Сверху овощей вбить яйца и тоже слегка посолить. Дать время белку схватится.
Шаг 5:
Перемешать. Жарить до готовности не более 3 минут, уже без крышки.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате.
Написать комментарий
(0)