Жареная стручковая фасоль в томате
Фото блюда
Нравится?
Заранее отварите фасоль, и за считанные минуты приготовите вкуснейший салат, закуску или гарнир. Великолепное сочетание чеснока, томата и фасоли не оставит вас равнодушными. Стручковая фасоль в томате, то что нужно, для быстрого перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
чеснок
чеснок
2
зубчик
фасоль стручковая
фасоль стручковая
200
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала чистим и измельчаем чеснок.
Шаг 2:
Разогреваем растительное масло на сковороде, 1-2 минуты обжариваем чеснок на среднем огне.
Шаг 3:
Я заранее отварила стручковую фасоль в кипятке, около 5 минут.Отваренную стручковую фасоль нарезаем не крупно.
Шаг 4:
Кладем на сковородку к чесноку и жарим на среднем огне еще 2-3 минуты. Затем солим по вкусу и убираем с огня. Приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Индейка с рисом и овощами.
Написать комментарий
(0)