Соевая спаржа по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Соевая спаржа по-корейски это известная закуска, которая продается во всех отделах с корейскими салатами. Приготовить такой салат можно легко дома, и будет он гораздо вкуснее, чем магазинный. Покупаем сухую соевую спаржу и приступаем к готовке. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
спаржа
спаржа
1
упаковка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
паприка
паприка
0.5
ч.л.
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
соль
соль
0.5
ч.л.
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ломаем сухую соевую спаржу на небольшие кусочки, заливаем их водой 30-40 градусов и ждем около 2 часов. За это время спаржа хорошо пропитается влагой и размокнет.
Шаг 2:
Готовим заправку. Смешиваем растительное масло, томатную пасту, уксус, соль, красный перец, паприку, и различные приправы, которые вы любите.
Шаг 3:
Подготавливаем все для салата. Красный болгарский перец режем, морковь трем на мелкой терке, чеснок и зелень измельчаем.
Шаг 4:
Перекладываем все подготовленные ингредиенты в глубокую чашку, заливаем их заправкой
Шаг 5:
Добавляем к ним размокшую соевую спаржу и все хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Соевая спаржа по-корейски готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадные кето блинчики без муки в электроблиннице.
Написать комментарий
(0)