Желе из яблок
Фото блюда

Нравится?
Желе из яблок, получается очень нежным. Застывает очень быстро, буквально за 2-3 часа этот воздушный десерт готов. Яблочное пюре было сладкое, я добавила всего 2 столовые ложки сахара в желе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
пюре яблочное
пюре яблочное
2
стакан
желатин
желатин
15
г
сахар
сахар
по вкусу
корица
корица
по вкусу
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Желатин залить 1 ст теплой воды.

Шаг 2:
Нагреть до растворения, но не кипятить.

Шаг 3:
В миску положить яблочное пюре, сахар по вкусу, корицу, влить желатин. Взбить блендером.

Шаг 4:
Разлить желе по стаканчикам и поставить в холод до застывания.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные ежики из фарша с рисом.
