По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Что попробовать в Голливуде: Топ-5 блюд

+ Избранные (+0)
38 01 Августа 2020 15:15
Что попробовать в Голливуде: Топ-5 блюд
  • Пожаловаться
1
Нравится?

Туристы больше не стекаются в Голливуд только для того, чтобы увидеть свою любимую звезду на Аллее славы, поставить свои отпечатки перед китайским театром TCL или поехать на двухэтажном автобусе в надежде разыскать знаменитость. Мы находимся на ранних стадиях возрождения привлекательных ресторанов в центре фабрики поп-культуры Лос-Анджелеса, с кулинарным влиянием, охватывающим весь мир. 

1. Блинчики с утиной ножкой и овсянкой - Salt

Внутренний дворик с садовой отделкой обрамляет Salt's Cure , ресторан и бар, оформленные в теплой деревянной, белой и красной цветовой гамме. Внутри Крис Фелпс готовит комфортную еду из безупречных ингредиентов. Утиная ножка с овсяными пирожными – отличная альтернатива курице и вафлям.

Хрустящие блины, приготовленные из овсяной муки, сливочного масла, сахара и яиц, стали настолько популярными, что вдохновили их на создание дополнительного ресторана «Завтрак от Salt's Cure». Меню  сочетает в себе пирожные с утиной ножкой в ​​косточке, которые дополнены теплыми, полезными для овсянки специями, такими как перец, корица и гвоздика. Мясо, завернутое в фольгу и медленно приготовленное в течение ночи в оливковом масле и остаточном утином жире, дает сочные результаты. Блины идут с ложкой масла патоки и с жареными кожаными розовыми дамскими яблоками. 

Зимой аккомпанемент превращается в кроваво-апельсиновый мармелад, кивок для утки апельсина. Крис создал это комбо для празднования 50-летия его мамы.

2. Утиный суп с лапшой

Rodded - один из старейших тайских ресторанов Лос-Анджелеса, который работает уже более четырех десятилетий и при этом сохраняет свою актуальность. Утиный суп с лапшой – фирменное блюдо, в состав которого входит утиный бульон, приготовленный из утки,  соуса, корицы и фирменных секретов. Как правило, суп с лапшой подается с нарезанным грудным мясом, хрустящими ростками фасоли, гарниром из зеленого лука, кинзы и поджаренного чеснока.

Если вы любите приключения, попросите «все» и получите дополнительные части утки, такие как печень и ступни. Ваше самое важное решение – какую лапшу поместить в свой суп: небольшая лапша, яичная лапша, плоская лапша, рисовая  или стеклянная лапша.

3. Кимчи жареный рис - Baroo

Шеф-повар Кванг У и его деловой партнер Мэтью Ким пересекают грань между инновациями и традициями в Baroo, их ресторане, который назван в честь чаши, которую буддийские монахи используют на протяжении всей жизни. Uh является чемпионом брожения, которое находит свое отражение в одном из фирменных блюд Baroo: кимчи жареный рис

Длиннозернистый рис басмати Амиры содержит ярко выраженные ингредиенты, такие как кимчи с добавлением острых кусочков ананаса, сочное яйцо приготовленное при температуре 63 ° С, посыпанное жареной гречкой и лебедой, гремолата, сальса из халапеньо с ананасами, фиолетовые картофельные чипсы, полоски нори и микро-зелень. Добавьте бекон и испанский чоризо, если вам нужно мясо.

4. Ролл Омар

Уроженец Мэриленда Дэвид Ленц (David Lentz) представляет широкую сеть в своем стильном ресторане с морепродуктами The Hungry Cat , который помог возродить Голливуд, открывшись с женой Сюзанной Гоин в комплексе Sunset + Vine в 2005 году. 

Некоторые пункты меню меняются сезонно, но ролл с омарами из штата Мэн является константой, появляющейся задолго до того, как рулеты из лобстера стали вездесущими в Лос-Анджелесе, и все еще выделяющейся. Они вынимают из скорлупы сладкий приготовленный хвост и мясо клешней  и смешивают с рубленым луком-шалотом, сельдереем, солью, перцем, паприкой, эстрагоном, айоли и лимонным соком. Тарелка представляет собой мягкую булочку-булочку от дочернего предприятия Larder Baking Company, которая покрыта мягким маслом и поджарена на чугунной сковороде. Каждая тарелка поставляется с картофелем фри Kennebec, украшенным нарезанным зеленым луком и листом сельдерея, хлебом и маринованными огурцами, а также  лимоном.

5. Омлет - Пети Труа

Шеф-повар Людо Лефевр и деловые партнеры Джон Шук и Винни Дотоло превратили голливудский торговый центр в место назначения с изысканным рестораном Trois Mec и повседневным бистро Petit Trois . Блюдо представляет мощную французскую классику в Petit Trois, как стейк-фри и соленое мясо, но все больше людей тяготеют к, казалось бы, скромному омлету

Конечно, этот омлет далеко не простой. Пять яиц взбиваются до пышной пены, заправляются недельным сыром бурсинского перца, складываются и украшаются луком и морской солью. Каждая тарелка поставляется с багетом Коллин ДеЛи и ярким салатом из сливочного масла, заправленным винегретом Дижон, луком-шалотом и маслом из виноградных косточек.

Надеюсь данный пост был вам полезен и вы узнали для себя что-то новое.

Аватар пользователя 8692
01.08.2020
1
Нравится?