По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Панировка: 5 необычных видов

(+0)
20 Июля 2018 16:36 3 тыс 0

Фото блюда

Панировка: 5 необычных видов
  • Пожаловаться
17
Нравится?

Блок автора

Задумывались ли вы когда-нибудь, что простые на первый взгляд продукты, могут внести разнообразие в ваш рацион? Представляем вашему вниманию 5 видов необычной панировки.

1. Гречневая крупа

Да, да. Вы не ослышались, простая гречневая крупа может полностью изменить не только вкус но и текстуру вашего блюда.
- Для чего подойдет? 

Исключительно для мясных блюд.
- Как приготовить?

Переберите стакан гречки. Сухую чистую сковороду поставьте на огонь. Проколите гречку до "румяности". Измельчите конечный продукт с использованием обычного блендера. Всё! Ваша панировка из гречки готова для приготовления вкусных блюд.

2. Рис

Рис так-же как и гречку, хорошо использовать в качестве панировки. Особенно, если вы любите плотную хрустящую корочку.

- Для чего подойдет?

Для рыбных и мясных блюд. Блюд из птицы.

- Как приготовить?

Всыпьте пол стакана риса на раскаленную сухую сковороду и обжаривайте до тех пор, пока рис не начнет потрескивать, при этом немного "лопаясь". Не забывайте помешивать, а то он просто начнет гореть! После этого измельчите всё в блендере и смело можете использовать.

 

3. Кус-Кус

Главное преимущество этого вида панировки перед остальными в том, что его не надо никак подготавливать. А уж эстетически он выглядит очень аппетитно.

- Для чего подойдет?

Для блюд из свинины и птицы.

- Как приготовить?

Просто возьмите сухой кус-кус и используйте его в качестве панировки.

4. Кукурузные хлопья

Кукурузные хлопья вы можете использовать как измельченные, так и цельные. Внимание: для соленых блюд выбирайте хлопья без добавления сахара!

- Для чего подойдет?

Для блюд из мяса и птицы.

- Как приготовить?

Используйте цельные хлопья, если хотите придать оригинальный и объемный вид вашему блюду. Или измельчите в блендере - самый без проигрышный вариант.

5. Орехи

Любые измельченные орехи придадут вашему блюду не только красивый и эстетический вид, но и неповторимый вкус.

- Для чего подойдет?

Для блюд из мяса и птицы.

- Как приготовить?

Просто измельчите любые на ваш вкус орехи в блендере, и смело можете приступать к панировке. Главное не перестарайтесь, потому как орехи очень жирный продукт.

Теперь вы знаете, как с помощью пяти абсолютно простых продуктов, можно разнообразить вкус, вид и подачу самых обычных блюд.

17
Нравится?