Пошаговые рецепты сочников с фотографиями – это возможность прикоснуться к такой вкусной и родной с детства выпечке. Мягкие сладкие коржики скрывают сочную творожную начинку, которая идеально контрастирует с любыми горячими и холодными напитками. Эти маленькие полуоткрытые пирожочки любят одинаково и взрослые, и дети.
Сочники в рецептах с фото пошагово откроются для начинающих хозяек полностью. Всего 1 час отделяет вас от горы вкусностей, что соберут за столом всю семью. Приготовить блюдо предложим по-разному. Это будут большие пирожки и маленькие мини-сочники. Лакомства с нежнейшим фермерским творогом и обезжиренным творожком для любителей ПП. Выполним выпечку по-домашнему и по ГОСТу. А также внесем коррективы в классическую начинку. Творог может быть приправлен пикантной кокосовой стружкой, сладенькими бананами и грецкими орешками. Сочники можно выпекать или жарить на сковороде, чтобы сделать бочка еще более золотистыми. Предлагаем попробовать оба варианта и насладиться этим шикарным десертом.