ПП сочники с творогом и кокосовой стружкой
Фото блюда
Нравится?
Сочники один видов выпечки с творогом, которая всегда пользуются популярностью у хозяек. В оригинальном рецепте много калорий, т.к. тесто на сливочном масле. Предлагаю вариант ПП сочников с творогом и кокосовой стружкой - быстро, вкусно и полезно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто
творог 5%
творог 5%
180
г
мука рисовая
мука рисовая
60
г
мука кукурузная
мука кукурузная
30
г
мука овсяная
мука овсяная
30
г
желтки яичные
желтки яичные
2
шт
масло кокосовое
масло кокосовое
1
ст.л.
стевия
стевия
2
г
разрыхлитель
разрыхлитель
5
г
ванилин
ванилин
0.5
г
начинка
творог 5%
творог 5%
220
г
белки яичные
белки яичные
2
шт
стружка кокосовая
стружка кокосовая
2
ст.л.
стевия
стевия
3
г
ванилин
ванилин
0.5
г
смазка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для теста соединить творог, желтки и кокосовое жидкое масло.
Шаг 2:
Добавить всю муку, разрыхлитель, ванилин и стевию. Замесить крутое тесто. Оставить на 10 минут.
Шаг 3:
В это время в отдельной посуде смешать все компоненты для начинки: творог, белки, ванилин, кокосовую стружку и стевию. Хорошо перемешать.
Шаг 4:
Тесто раскатать скалкой не очень тонко, вырезать кружочки.
Шаг 5:
В середину кружка выложить начинку, свернуть сочники пополам и выложить их на пергамент. Смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадный торт с заварным кремом и бананами.
Написать комментарий
(0)