Нежные сочники с творогом и кокосом
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом нежных сочников с творогом и кокосом. Очень вкусная выпечка, имеет легкий кокосовый вкус. Готовить просто и из доступных продуктов. Тесто нежное и воздушное. Очень рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана
сметана
50
г
мука
мука
200
г
сахар
сахар
4
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
творог
творог
200
г
стружка кокосовая
стружка кокосовая
2
ч.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выложить яйцо, сметану и 3 столовые ложки сахара. Перемешать до однородности.
Шаг 2:
Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и постепенно всыпать муку.
Шаг 3:
Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Шаг 4:
Для начинки необходимо смешать творог с 1 столовой ложкой сахара и добавить кокосовую стружку. По желанию сахара можно добавить больше.
Шаг 5:
Сформировать сочники среднего размера из нашего теста и начинки.
Шаг 6:
Выложить сочники на противень, застеленный пергаментом. Выпечь при 170 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
Шаг 7:
Готовые сочники можно посыпать сахарной пудрой.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)