Сочни с творогом на кукурузной и рисовой муке
Фото блюда
Нравится?
Обожаю выпечку с творогом, поэтому предлагаю всем худеющим тоже побаловать себя этой вкусняшкой. Такие сочни с творогом на кукурузной и рисовой муке можно кушать и не бояться поправиться. Но все же следует помнить, что все хорошо в меру! Готовьте и наслаждайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
творог 5%
творог 5%
250
г
сахар
сахар
1
ст.л.
мука кукурузная
мука кукурузная
80
г
мука рисовая
мука рисовая
70
г
сметана 15%
сметана 15%
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединяем в миске 50 гр. творога, яйцо, сметану и щепотку сахара. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3:
Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 30 минут.
Шаг 4:
Для начинки соединяем 200 грамм творога, белок одного яйца и пол столовые ложки сахара. Желток оставляем для смазывания. Перетираем до однородной массы.
Шаг 5:
Тесто делим на равные части. Раскатываем каждый кусочек в кружочек, выкладываем на половину круга творог и сверху накрываем другой половиной.
Шаг 6:
Выстилаем противень бумагой для запекания и выкладываем сочни.
Шаг 7:
Смазываем желтком. Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У 8082 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Сырники из рисовой муки и манки на кокосовом масле .
Написать комментарий
(0)