Ароматный чай с яблоком и мандарином
Фото блюда

Нравится?
Ароматный чай с яблоком и мандарином получается немного терпкий, с приятной кислинкой от фруктов и чудесным ароматом корицы. Его можно пить как в теплом, так и в остывшем виде. Когда чай как следует настоится, у него получается очень насыщенный, яркий вкус. Попробуйте и Вы этот чудо напиток. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
У яблока удалить середину, нарезать дольками.

Шаг 2:
Мандарины почистить, нарезать небольшими кусочками. Старайтесь убрать белую часть на дольках от кожуры, чтоб не дало горечи потом.

Шаг 3:
В кастрюлю добавить яблоко, мандарины, сахар, корицу и чай. Корицы можно добавить меньше, если не любите насыщенный коричный вкус.

Шаг 4:
Залить водой, поставить закипать.

Шаг 5:
После закипания убрать кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать чаю настояться 10-15 минут.

Шаг 6:
Ароматный, вкусный чай готов! Приятного чаепития!
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Горячие бутерброды с докторской колбасой, помидорами и сыром в духовке.
