Банановый хлеб в хлебопечке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Ароматный банановый хлеб не останется не замеченным на столе. Хлеб получается с насыщенным ароматом и вкусом банана. Традиционно бананы используют в запеканки, салаты, но и для выпечки они не плохо подходят. Хлеб получается воздушный и очень пористый, с хрустящей корочкой. Для приготовления вкусной, домашней выпечки нужно немного свободного времени и наличие в холодильнике парочки бананов. Для выпечки данного хлеба идеально подойдут перезревшие, с коричневыми пятнышками бананы. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
бананы
бананы
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
маргарин сливочный
маргарин сливочный
50
г
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
3
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.5
ч.л.
мука
мука
350
г
мак
мак
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В ведерко разбейте яйца.

Шаг 2:
Добавьте поломанный на кусочки крупный банан.

Шаг 3:
Влейте растопленный и охлажденный маргарин.


Шаг 5:
Добавьте муку.

Шаг 6:
Выберите программу "Классический хлеб". Данная программа включает замес.

Шаг 7:
Расстойку теста. В процесса подъема сверху хлеб посыпьте маком.

Шаг 8:
Через 3 часа вкусный и ароматный хлеб готов. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Торт без выпечки из лаваша и малины.
