Бездрожжевые пирожки с морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Не знаете, что приготовить из выпечки? Что-то хотите из теста, но нет желания возиться с дрожжевым? Приготовьте бездрожжевые пирожки с морковью на сковороде. Быстро, вкусно и дешево. Такие пирожки понравятся обязательно детям - ведь они сладкие, а так же взрослым подойдут для после обеденного чаепития. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
морковь
морковь
4
шт
вода
вода
120
мл
соль
соль
щепотка
сахар
сахар
6
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
3
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
щепотка
кефир
кефир
1
стакан
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления бездрожжевых пирожков с морковью на сковороде, нам понадобится морковь, сахар, кефир, вода, сахар, соль, разрыхлитель теста и подсолнечное масло.
Шаг 2:
Для начала свежую морковь натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. Затем всыпаем сахар. Все хорошо перемешиваем. Наша морковная начинка с сахаром готова.
Шаг 3:
Теперь перейдем к тесту. Для этого в кефир вливаем воду. А затем всыпаем щепотку соли, а так же разрыхлитель теста и сахар около 2 столовых ложек. Затем начинаем постепенно всыпать муку, при этом постоянно перемешивая.
Шаг 4:
Замешиваем тесто, а затем его делим на куски. Каждый из них раскатываем и распределяем начинку. Формируем пирожки. Далее мы будем жарить их на раскаленном подсолнечном масле.
Шаг 5:
Готовую выпечку выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир. По истечении 5 минут, перекладываем их в тарелку. Бездрожжевые пирожки с морковью на сковороде готовы. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Маринованные патиссоны с болгарским перцем и луком на зиму.
Написать комментарий
(0)