Безглютеновые блины
Фото блюда
Нравится?
Безглютеновые блины - это очень нежные и вкусные блинчики. Хороши и сами по себе, и с начинкой или топпингами. Идеальны для неспешного завтрака в выходной. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кефир
кефир
500
мл
мука кукурузная
мука кукурузная
100
г
соль
соль
2
щепотка
сахар
сахар
1
ст.л.
сода
сода
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца смешиваем с солью, содой и сахаром.
Шаг 2:
За несколько раз добавляем просеянную муку.
Шаг 3:
Добавляем кефир и растительное масло.
Шаг 4:
Взбиваем все ингредиенты блендером, до гладкости.
Шаг 5:
Обжариваем на горячей сковороде, с двух сторон, до золотистой корочки.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Индейка с рисом и овощами.
Написать комментарий
(0)