Бисквитный пирог на лимонаде в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Бисквитный пирог на лимонаде в духовке - получается очень вкусным и рассыпчатым. По вкусу напоминает песочное и бисквитное тесто вместе. Этот пирог можно нарезать на кусочки и подать к чаю, а можно смазать любым кремом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
180
г
лимонад
лимонад
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
70
г
мука
мука
1.5
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
Как приготовить
1

В миску разбить яйца, добавить сахар. Взбить до однородной пышной массы, примерно 5- 7 минут.
2

Влить масло и лимонад, взбить 2 минуты.
3

Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать.
4

Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпечь при 180С, примерно 20 минут.
5

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1311
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриные бедра с картошкой в кисло-сладком соусе в рукаве.
