По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквитный пирог с замороженной малиной

(1)
28.01.2019 21:30 3 тыс 0

Фото блюда

Бисквитный пирог с замороженной малиной
2
Нравится?
40 мин
10 порций

А не испечь ли нам по-быстрому пирог к чаю? В морозилке нашлась малина - вот ее и возьмем в начинку! Тесто для пирога - обычный яичный бисквит, готовить просто и быстро. Пробуйте и делитесь рецептом с друзьями. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
песок сахарный песок сахарный
0.75 стакан
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
мука мука
0.75 стакан
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
кипяток кипяток
2 ст.л.
малина замороженная малина замороженная
0.65 стакан

Пошаговое приготовление

Бисквитный пирог с замороженной малиной - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления пирога с малиной возьмите 3 крупных яйца (или 4 мелких), неполный стакан сахара, разрыхлитель и все остальное по списку.
Бисквитный пирог с замороженной малиной - фото шаг 2

Шаг 2:

Взбейте яйца с сахаром до появления пены.
Бисквитный пирог с замороженной малиной - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте муку с разрыхлителем. Снова взбейте. Добавьте масло и кипяток и снова вымесите тесто венчиком до эластичности. Дайте ему постоять минут 10.
Бисквитный пирог с замороженной малиной - фото шаг 4

Шаг 4:

Вылейте тесто на промазанную пекарскую бумагу в форму для выпечки. Равномерно распределите подтаявшую малину.
Бисквитный пирог с замороженной малиной - фото шаг 5

Шаг 5:

Выпекайте при 180 градусах около получаса. Осторожно выньте, снимите бумагу.
Бисквитный пирог с замороженной малиной - фото шаг 6

Шаг 6:

Переверните на блюдо, дайте остыть и нарежьте на порционные куски.
Бисквитный пирог с замороженной малиной - фото шаг 7

Шаг 7:

Пирог отлично пропекся, он сочный и влажный, особенно в местах сгущения ягоды. Подавайте к чаю!
У natalka есть еще 170 рецептов. Посмотрите так же: Огурцы малосольные с соевым соусом, который приготовил автор.