Бисквитный рулет с повидлом за 10 минут
Фото блюда
Нравится?
Нежнейший бисквитный рулет с повидлом за 10 минут, который не ломается при сворачивании. К этому рецепту я очень долго шла, напоминает он мне вкус с детства, мама всегда пекла такой рулет утром перед школой, быстро, вкусно, а главное без лишних усилий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
сахар
сахар
125
г
мука
мука
125
г
повидло
повидло
на глаз
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца взбить с сахаром до белых, плотный пиков. Минут 10.
Шаг 2:
Далее просеиваем муку и перемешиваем деревянной лопаткой, в одном направлении снизу-вверх.
Шаг 3:
Духовку разогреть до 180 градусов, горячий протвень застелить пергаментом, выложить аккуратно тесто. И отправить в духовку на 10-12 минут.
Шаг 4:
Протвень с горячим рулетом перевернуть на стол, желательно на сухое полотенце.
Шаг 5:
Смазываем повидлом и скручиваем в рулет.
Шаг 6:
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Фаршированный перец с фаршем и подливой.
Написать комментарий
(0)