Кабачки с чесноком и сметаной
Фото блюда
Нравится?
Что может быть вкуснее кабачков с чесноком и сметаной?! Я больше всего люблю весну и лето за то, что в это время года можно просто объедаться полезными овощами и фруктами. Я вам рекомендую попробовать это рецепт приготовления кабачков. Рецепт из категории: Кубанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
кабачки
кабачки
1
кг
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
сметана
сметана
4
ст.л.
чеснок
чеснок
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
на глаз
мука
мука
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки почистить и нарезать кружочками 0.5 см толщиной. Посолить по вкусу.
Шаг 2:
Сметану смешать с чесноком, перцем и мелко рубленным укропом. Чеснок добавляйте по вкусу, я люблю когда поострее.
Шаг 3:
Кабачки каждый кусочек с двух сторон обвалять в муке.
Шаг 4:
Выкладываем в сковородку с разогретым маслом и жарим до золотистой корочки с двух сторон, на среднем огне. Крышкой не накрывать.
Шаг 5:
Горячие кабачки сразу же смазываем сметанным соусом.
Шаг 6:
Готовые кабачки можно подавать с любым гарниром в качестве закуски. В холодном виде они еще вкуснее. Приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Безалкогольный мохито с мёдом без газировки .
Написать комментарий
(0)