Блины Бархатные на кипятке и молоке
Фото блюда
Нравится?
Блины Бархатные на кипятке и молоке - это тоненькие, нежные, вкусные блинчики. Пекутся в мгновение ока, еще быстрее сметаются со стола. Начинки берите по своим предпочтениям. Приятного аппетита всей Вашей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала нужно сделать тесто на блины. Смешиваем молоко, кипяток, растительное масло, муку, сахар и по щепотке соли и соды.
Шаг 2:
Затем взбиваем тесто блендером до полного растворения комочков.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду на сильном огне, затем немного убавляем огонь. Наливаем половину половника теста.
Шаг 4:
Обжариваем блины с двух сторон по 2 минуты.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрые пирожные со сгущенкой без выпечки.
Написать комментарий
(0)