Блины Бархатные на кипятке и молоке
Фото блюда

Нравится?
Блины Бархатные на кипятке и молоке - это тоненькие, нежные, вкусные блинчики. Пекутся в мгновение ока, еще быстрее сметаются со стола. Начинки берите по своим предпочтениям. Приятного аппетита всей Вашей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для начала нужно сделать тесто на блины. Смешиваем молоко, кипяток, растительное масло, муку, сахар и по щепотке соли и соды.

Шаг 2:
Затем взбиваем тесто блендером до полного растворения комочков.

Шаг 3:
Разогреваем сковороду на сильном огне, затем немного убавляем огонь. Наливаем половину половника теста.

Шаг 4:
Обжариваем блины с двух сторон по 2 минуты.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Нежный салат из кабачков.
