Рагу из кабачков с фаршем и капустой
Фото блюда
Нравится?
Рагу из кабачков с фаршем и капустой - это блюдо - конструктор, дополняя его новыми ингредиентами, можно получить новую палитру вкусов. Внесите разнообразие, добавив молодого горошка, лук, морковь, болгарский перец, баклажан или помидоры с чесноком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
200
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.5
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок очистить от кожицы (если старый, то семечки тоже удалите), нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2:
Фарш обжарьте в небольшом количестве масла минуты 3, добавьте кабачок и жарьте еще 5 минут, помешивая.
Шаг 3:
Капусту нарежьте некрупно, убрав кочерыжку, добавьте к фаршу с кабачком на сковородку.
Шаг 4:
Влейте 0.5 стакана воды, посолите по вкусу, накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 15-20.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Морковный салат со шпинатом и орехами.
Написать комментарий
(0)