По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рагу из кабачков с фаршем и капустой

(2)
15.07.2019 23:44 3 тыс 0

Фото блюда

Рагу из кабачков с фаршем и капустой
0
Нравится?
30 мин
2 порции

Рагу из кабачков с фаршем и капустой - это блюдо - конструктор, дополняя его новыми ингредиентами, можно получить новую палитру вкусов. Внесите разнообразие, добавив молодого горошка, лук, морковь, болгарский перец, баклажан или помидоры с чесноком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кабачки кабачки
1 шт
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
200 г
капуста белокочанная капуста белокочанная
0.5 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Рагу из кабачков с фаршем и капустой - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок очистить от кожицы (если старый, то семечки тоже удалите), нарежьте небольшими кусочками.
Рагу из кабачков с фаршем и капустой - фото шаг 2

Шаг 2:

Фарш обжарьте в небольшом количестве масла минуты 3, добавьте кабачок и жарьте еще 5 минут, помешивая.
Рагу из кабачков с фаршем и капустой - фото шаг 3

Шаг 3:

Капусту нарежьте некрупно, убрав кочерыжку, добавьте к фаршу с кабачком на сковородку.
Рагу из кабачков с фаршем и капустой - фото шаг 4

Шаг 4:

Влейте 0.5 стакана воды, посолите по вкусу, накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 15-20.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Завтрак с чиа и ягодами, который приготовил автор.