Блины из кабачка и безглютеновой муки
Фото блюда
Нравится?
Блины из кабачка и безглютеновой муки одни из самых любимых в нашей семье. Готовятся они быстро, а если добавить пшенной муки, приобретают совершенно новый вкус, но главное, безглютеновая мука в разы полезнее пшеничной. Эти блины могут приготовить все, кто не переносит глютен. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
вода
вода
стакан
сода
сода
1
ч.л.
масло кокосовое
масло кокосовое
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Снимаем кожуру с кабачка, трем на терке и, используя погружной блендер, измельчаем в кашицу.
Шаг 2:
Добавляем яйцо и соль по вкусу, взбиваем венчиком.
Шаг 3:
Добавляем безглютеновую муку. Если нет муки, ее можно приготовить на кофемолке из пшена. В 0,5 стакана горячей воды разводим соду и выливаем в тесто, еще раз перемешиваем.
Шаг 4:
Выпекаем блины на антипригарной сковороде. Для жарки я использовала кокосовое масло.
Шаг 5:
Блины с кабачком готовы. Приглашаем домашних к столу!
У 4721 есть еще 127
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из летней зелени и белой фасоли.
Написать комментарий
(0)