Блины с творожным сыром и слабосоленой форелью
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу предложить Вам приготовить безумно вкусное и не сложное блюдо - блины с творожным сыром и слабосоленой форелью. Подойдут как на завтрак, так и для праздничного фуршета. Любители красной рыбы оценят по достоинству. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Блины
молоко 2,5%
молоко 2,5%
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
мука
мука
1
стакан
кипяток
кипяток
12
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
сахар
сахар
1
щепотка
Начинка
форель слабосоленая
форель слабосоленая
200
г
сыр творожный
сыр творожный
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выливаем молоко и разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем.
Шаг 2:
Всыпаем стакан муки, перемешиваем, чтобы не было крупных комочков.
Шаг 3:
Добавляем масло, еще раз все хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем кипяток. Я добавляла за раз по 3 столовые ложки, мука бывает разная, нужно ориентироваться по консистенции теста.
Шаг 5:
Жарим блины на антипригарной сковороде (без масла), с обеих сторон до золотистого цвета.
У меня получилось 8 небольших блинчиков, диаметром около 16 см. Если блины хотите делать большие, увеличивайте количество ингредиентов.
Шаг 6:
В блин кладем кусочки рыбы и творожный сыр. Количество начинки можете регулировать сами по своему вкусу.
Шаг 7:
Сворачиваем блин в конвертик.
Шаг 8:
Проделываем все тоже самое с остальными блинами и подаем. Если готовите на праздничный стол можно разрезать конвертики пополам по диагонали, как на главном фото.
У valeriya-0 есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Куриные крылышки на сковороде в маринаде с аджикой.
Написать комментарий
(0)