По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Болтунья с зеленью

(0)
22.02.2019 11:17 811 0

Фото блюда

Болтунья с зеленью
1
Нравится?
10 мин
2 порции

Отличный завтрак, для тех кто любит кушать яйчницу по утрам, но уже надоели обычные жареные яйца. Сделайте утром болтунью с зеленью и добавьте болгарского перчика. Вкусно и быстро. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
зелень рубленая зелень рубленая
3 щепотка
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 капля
специи специи
4 щепотка

Пошаговое приготовление

Болтунья с зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Разбиваем яйца в заранее разогретую сковороду с маслом. Жарить на медленном огне.
Болтунья с зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Солим, перчим и добавляем любимые специи по вкусу.
Болтунья с зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Хорошо перемешиваем. Жарим ещё 3-5 минут.
Болтунья с зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем в тарелку, посыпаем зеленью, у меня дома был сушёный укроп, вы выбирайте зелень по вкусу. Добавляем болгарского перчика, нарезанного кубиками или полосками. Вкусного и полезного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina-0 есть еще 227 рецептов. Посмотрите так же: Свежая брокколи в сметане на завтрак.