Яичные рулеты с капустой
Фото блюда
Нравится?
Если вы хотите приготовить что-то новенькое на завтрак, попробуйте сделать нежные яичные рулеты с капустой. Рулетики получаются легкие, вкусные, сочные и понравятся всем, кто любит блюда с капустой. Готовится такой завтрак совершенно без хлопот, быстро и просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Лук почистим, промоем.
Шаг 2:
На разогретом растительном масле обжарим до мягкости мелко нарезанный лук, затем добавим к луку нарезанную тонкими полосками капусту и тушим всё вместе минут 15-ть.
Шаг 3:
Начинку солим по вкусу, перемешиваем. По желанию можно добавить в начинку любые любимые специи.
Шаг 4:
Яйца просто перемешиваем, их тоже можно немного посолить.
Шаг 5:
На небольшом количестве разогретого растительного масла выпекаем четыре тонких яичных блинчика. Обжаривать можно с одной стороны, они быстро пропекаются.
Шаг 6:
Выкладываем на край блинчиков овощную начинку.
Шаг 7:
Сворачиваем из блинчиков рулеты и подаем их к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Соус Кандяй с чесноком, острым перцем и уксусом по-корейски.
Написать комментарий
(0)