По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Брускетта с перцем, сыром и оливками

(0)
25.11.2018 15:12 1 тыс 0

Фото блюда

Брускетта с перцем, сыром и оливками
1
Нравится?
15 мин
10 порций

Для тех, кто любит подольше поспать с утра, приготовление завтрака может показаться проблематичным. Тогда на помощь приходят экспресс-рецепты различных бутербродов. Брускетта с перцем, сыром и оливками – бутерброд в итальянском стиле. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
хлеб белый хлеб белый
5 кусок
перец красный перец красный
1 шт
сыр сыр
100 г
оливки без косточек оливки без косточек
0.5 банка

Пошаговое приготовление

Брускетта с перцем, сыром и оливками - фото шаг 1

Шаг 1:

Кусочки хлеба нарезать половинками.
Брускетта с перцем, сыром и оливками - фото шаг 2

Шаг 2:

Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать сыр.
Брускетта с перцем, сыром и оливками - фото шаг 3

Шаг 3:

Из оливок слить жидкость, нарезать колечками.
Брускетта с перцем, сыром и оливками - фото шаг 4

Шаг 4:

Подготовленные ингредиенты (сыр, перец и оливки) смешать.
Брускетта с перцем, сыром и оливками - фото шаг 5

Шаг 5:

Полученную начинку выложить на хлеб. Брускетты переложить на жаропрочный противень. Запекать при температуре 180 градусов 10 минут.
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Салат с мидиями и помидорами черри: хрустящий и легкий, который приготовил автор.