Омлет с яблоком на черном хлебе
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Омлет с яблоком на черном хлебе, очень простое и вкусное блюдо, которым можно полакомиться на завтрак или съесть с удовольствием в середине дня. Готовится очень быстро, яйца размешиваются, приправляются и жарятся на медленном огне. Можно употреблять без хлеба или как бутерброд.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
яблоки
яблоки
половинка
хлеб черный
хлеб черный
8
кусок
Как приготовить
1

Разбиваем в тарелку яйца.
2

Размешиваем их с помощью вилки, перчим, солим.
3

Выливаем смесь в предварительно разогретую сковороду и жарим на масле 5 минут.
4

Нарезаем хлеб.
5

Готовый омлет нарезаем на кусочки прямоугольной формы, выкладываем на хлеб и посыпаем мелко нарезанным яблоком.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Легкий куриный суп с овощами и гречкой.
