Омлет с яблоком на черном хлебе
Фото блюда

Нравится?
Омлет с яблоком на черном хлебе, очень простое и вкусное блюдо, которым можно полакомиться на завтрак или съесть с удовольствием в середине дня. Готовится очень быстро, яйца размешиваются, приправляются и жарятся на медленном огне. Можно употреблять без хлеба или как бутерброд. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
яблоки
яблоки
половинка
хлеб черный
хлеб черный
8
кусок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Разбиваем в тарелку яйца.

Шаг 2:
Размешиваем их с помощью вилки, перчим, солим.

Шаг 3:
Выливаем смесь в предварительно разогретую сковороду и жарим на масле 5 минут.

Шаг 4:
Нарезаем хлеб.

Шаг 5:
Готовый омлет нарезаем на кусочки прямоугольной формы, выкладываем на хлеб и посыпаем мелко нарезанным яблоком.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры с колбасой и чесноком на мангале.
